Для разогрева вам потребуется всего 10-15 минут, ведь в хамаме не требуется высоких температур. Сама процедура также длится не больше 20 минут. Вместимость – зависит от вас и от вашего помещения. Польза для здоровья колоссальная. Принимать процедуры могут даже те люди, у которых есть ограничения, только снижается температура подачи пара.

С развитием современных технологий обработки стекла, любая, даже самая простая дверь, может стать настоящим произведением искусства.

Мелкие стекольные мастерские, как правило, предлагают пескоструйную обработку, когда на поверхности с помощью потока песка под высоким давлением наносится гравировка. У данного метода есть недостаток – эти рисунки, если в них попадает грязь, практически не отмываются, но зато это дешево и красиво. Этим методом нанесения рисунка часто пользуются мебельные производства, заказывая художественные стекла для кухоннных фасадов или мебели.

Крупные заводы предлагают уже другие методы нанесения рисунка. Это уже не пескоструйная, а лазерная гравировка. Такие стеклянные двери с рисунком уже применимы в быту и в офисах. Они не оставляют пятен и просто смываются. Для изготовления красивых саунных полотен используется техника с приклеиванием фъюзинга. Фъюзинг – это цветное стекло ввиде разных фигур, которые монтируются на прозрачное полотно и запекаются. Эта технология пользуется популярностью в коллекциях дверей из стекла для бани и сауны.

Техника нанесения цветного рисунка с помощью впекания краски в сырое стекло называется шелкотрафартеной. Этим методом часто пользуются дизайнеры, когда хотят получить что-то максимально необычное и оригинальное.

Есть еще техника искуственного состаривания, когда дверь получает стариннный вид винтажного типа с эффектом трещин и помутнения. Данная технология используется в очень дорогих изделиях уровня премиум.